市质监局支持株洲服饰产业发展 助力株洲经济转型升级

发布日期:2017-09-29信息来源:株洲市质监局

   2017年9月24日,株洲(芦淞)服饰电商发展峰会在大汉希尔顿酒店完美落幕。

  株洲市人民政府副市长黄芳、中共芦淞区委副书记、区长杨晓江、湖南省商务厅电子商务处处长胡松强致欢迎辞,株洲市人民政府副秘书长潘才良、株洲市质量技术监督局局长刘伟出席会议。

  本次峰会是2017年湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节主体活动之一,以“相聚融合,共促服饰产业新发展”为主题,汇聚行业领导、电商行业企业家、互联网精英,聚焦纺织服装电子商务创新发展以及企业关注的重点问题,为吸引行业对株洲电子商务产业的关注度,提升服饰电商的影响力、专业度和美誉度,进一步推动芦淞服饰行业的多元化发展路径。

  为创建全国质量强市示范城市,促进株洲地区服饰产业发展,在峰会现场所有领导及嘉宾共同见证下,我局与湖南经天纬地网络科技有限责任公司现场签订战略合作协议,指定其为株洲市纺织服饰产商品唯一质量检验检测接收单位,颁发“株洲市纺织服饰品质量检测检验中心”牌匾,为其提供检验检测、技术咨询、标准宣贯等服务。

  株洲市质量技术监督局党组书记、局长刘伟指出,此次战略合作协议的签订是落实质量强市战略的重大举措,也是助推株洲经济转型升级的重要抓手,要不断强化服务意识,努力提高服务水平,促进服饰电商产业与实体经济高度融合,开启服饰产业电商化的新纪元。 

责任编辑:市质监局